¿Cómo crear una contraseña?

Puedes actualizar tu contraseña en la app de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en la app
  2. En la esquina superior derecha, pulsa en tus iniciales
  3. Pulsa Seguridad
  4. Pulsa Cambiar contraseña
  5. Introduce tu contraseña actual, elige una nueva contraseña y vuelve a confirmar la nueva contraseña
  6. Pulsa Guardar

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña si la he olvidado?

Si has olvidado tu contraseña y ya no puedes iniciar sesión, también puedes restablecerla de la siguiente manera:

1. Abre la pantalla de inicio de sesión en la app del móvil o la WebApp (pestaña nueva).
  2. Pulsa (o haz clic en) ¿Has olvidado tu contraseña?
  3. Recibirás un email en tu dirección de email registrada con la instrucciones
  4. Sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña

¿Cómo elegir una contraseña segura?

Solo aceptamos contraseñas que nuestro algoritmo considere como válida. Sin embargo, te recomendamos que utilices una «frase de contraseña» en lugar de una simple contraseña. Esta debería ser difícil de adivinar, pero fácil de recordar.

Si nuestro sistema no acepta tu contraseña, intenta añadir más caracteres especiales, números y, además, alternar entre mayúsculas y minúsculas.

Si introduces tu contraseña incorrectamente seis veces seguidas, se te bloqueará temporalmente la cuenta. Si esto sucede, inténtalo de nuevo en 30 minutos.

Nuestras líneas están abiertas todos los días de 07:00 a 23:00, domingos y festivos incluidos.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros