¿Por qué no he recibido el código de sincronización por SMS?

Para vincular tu smartphone con tu cuenta se requiere un código de sincronización. Si no has recibido el SMS con el código de sincronización por alguna razón, puedes volver a solicitarlo desde la app hasta 5 veces (espera al menos 30 segundos entre una y otra).

Si ya lo has solicitado las 5 veces y sigues sin recibirlo, la app no te dejará solicitar otro en 24 horas por motivos de seguridad. En ese caso, nuestro servicio de Atención al Cliente te proporcionará uno. Necesitaremos verificar que eres realmente tú, por eso debes contactar con nosotros por chat.

Si tu prefijo internacional pertenece a un país de fuera de la UE, es probable que necesites contactarnos para recibirlo.