¿Por qué no he recibido el código de sincronización por SMS?

Para vincular tu smartphone con tu cuenta se requiere un código de sincronización. Si no has recibido el SMS con el código de sincronización por alguna razón, puedes volver a solicitarlo desde la app hasta 5 veces (espera al menos 30 segundos entre una y otra).

Si ya lo has solicitado las 5 veces y sigues sin recibirlo, la app no te dejará solicitar otro en 24 horas por motivos de seguridad. Si eso pasa, puedes elegir entre esperar las 24 horas o contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente por chat para que te ayudemos.

Si tu prefijo internacional pertenece a un país de fuera de la UE, es probable que necesites contactarnos para recibirlo.