¿Por qué no funciona mi verificación por foto?

ℹ️ Válido en todas las regiones excepto Alemania y España

Primero asegúrate de tener activada la geolocalización y luego revisa esta guía(pestaña nueva) para ayudarte a tomar las mejores fotos.

La mayoría de las verificaciones por foto fallan debido a una mala calidad de imagen.

• Completa el proceso en un entorno con luz y con un teléfono con buena cámara.

• Si estas utilizando un dispositivo Android, asegúrate de tener un buen enfoque automático.

• Enciende o apaga el flash en función de la luz que haya a tu alrededor.

• Sácate el selfie como una foto de pasaporte (la cámara debe estar al mismo nivel que tus ojos).

• Asegúrate de ser la única persona que aparece en la foto.

Comprueba tu documento.

• Solo aceptamos fotos de tu documento de identidad original (las fotocopias no están permitidas).

• Coloca tu documento en una superficie plana y asegúrate de que todos los datos estén visibles y legibles.

• Solo aceptamos documentos de identificación nacionales (los permisos de residencia o las licencias para conducir no valen).

• El documento no puede estar dañado ni caducado.

Si te sacas un selfie y una foto a tu documentación y al primer intento no sale bien, puedes volver a probar.

Una vez que el proceso de verificación esté completado, te enviaremos tu tarjeta MasterCard de N26. La entrega puede tardar hasta 10 días, o hasta 30 días si vives en alguna de las islas de España, en Ceuta o en Melilla.

El chat está disponible todos los días de 07:00 a 23:00, domingos y festivos incluidos.