¿Cómo crear una contraseña?

Si has olvidado tu contraseña o simplemente quieres cambiarla, pulsa ¿La has olvidado? en la app o ¿Has olvidado tu contraseña? en la Web App al iniciar sesión. Te enviaremos un link al email que has registrado para que puedas crear una nueva contraseña. Asegúrate de que tu nueva contraseña cumple nuestros requisitos y tiene al menos:

• 7 caracteres

• una mayúscula

• un número

Además, tu contraseña no puede contener elementos de tu nombre o de tu fecha de nacimiento.

Si introduces una contraseña errónea 6 veces seguidas, tu cuenta quedará bloqueada temporalmente. Si esto sucede, inténtalo de nuevo en 30 minutos.