¿Cómo cambiar mi PIN de confirmación?

Puedes cambiar tu PIN de confirmación cuando quieras desde la app:

• Ve a 👤 Mi cuenta, Configuraciones y luego Seguridad (desde la app) o haz clic en Configuración de seguridad (WebApp).

• Selecciona Cambiar PIN de confirmación.

• Introduce el token de 10 dígitos de tu Mastercard.

• Crea y confirma tu nuevo PIN de confirmación.

Si introduces el PIN de confirmación erróneamente 6 veces seguidas, tendrás que restablecerlo antes de volver a intentarlo.

Si tu tarjeta se ha perdido o te la han robado, ponte en contacto con Atención al Cliente mediante el chat y te ayudaremos a restablecer el PIN.

Por motivos de seguridad, tu PIN no puede contener parte de tu fecha de nacimiento, tu dirección, números repetidos (como por ejemplo 1111, 111 o incluso 11) o secuencias (como 1234 o 4321). Si el PIN que has elegido no es aceptado, por favor inténtelo otra vez con un número diferente.