¿Cómo cambiar mi PIN de confirmación?

Puedes cambiar tu PIN de confirmación cuando quieras desde la app:

• Ve a 👤 Mi cuenta, Configuraciones y luego Seguridad (desde la app) o haz clic en Configuración de seguridad (WebApp).

• Selecciona Cambiar PIN de confirmación.

• Introduce el token de 10 dígitos de tu Mastercard.

• Crea y confirma tu nuevo PIN de confirmación.

Si introduces el PIN de confirmación erróneamente 6 veces seguidas, tendrás que restablecerlo antes de volver a intentarlo.

Por motivos de seguridad, tu PIN no puede contener parte de tu fecha de nacimiento, tu dirección, números repetidos (como por ejemplo 1111, 111 o incluso 11) o secuencias (como 1234 o 4321). Si el PIN que has elegido no es aceptado, por favor inténtelo otra vez con un número diferente.

¿Prefieres verlo en vídeo? Echa un vistazo al tutorial en nuestro canal de YouTube N26 Support.