¿Cómo cambiar mi dirección, número de teléfono u otra información personal?

Es esencial mantener tu información personal actualizada. Por ejemplo, tener tu número de teléfono actualizado es necesario para vincular tu móvil(pestaña nueva) o para enviar y recibir un MoneyBeam(pestaña nueva). Así es como se hace:

• Dirección de envíocontraseña e información de impuestos: Puedes modificar esta información cuando quieras desde la aplicación. Ve a 👤 Mi Cuenta, selecciona Configuración y luego Configuración personal.

• Nombre y sexo: Necesitamos que nos enseñes 2 documentos nacionales de identidad: una copia de tu DNI o pasaporte junto con un documento oficial del cambio (licencia matrimonial o un certificado de nacimiento actualizado).

• Nacionalidad: Contáctanos por chat y envíanos una copia de tu DNI o pasaporte.

• Número de teléfono o email: Para esto necesitarás contactarnos por chat. Tenemos que verificar que eres realmente tú quien intenta cambiar dicha información, por lo que no podemos hacerlo vía email.