¿Cómo cambiar mi dirección, número de teléfono u otra información personal?

Es esencial mantener tu información personal actualizada. Por ejemplo, tener tu número de teléfono actualizado es necesario para vincular tu móvil o para enviar y recibir un MoneyBeam. Así es como se hace:

• Dirección de envíocontraseña e información de impuestos: Puedes modificar esta información cuando quieras desde la aplicación. Ve a 👤 Mi Cuenta, selecciona Configuración y luego Configuración personal.

• Nombre y sexo: Necesitamos que nos enseñes 2 documentos nacionales de identidad: una copia de tu DNI o pasaporte junto con un documento oficial del cambio (licencia matrimonial o un certificado de nacimiento actualizado).

• Nacionalidad: Contáctanos por chat y envíanos una copia de tu DNI o pasaporte.

• Número de teléfono o email: Para esto necesitarás contactarnos: la manera más rápida y efectiva es por chat. Tenemos que verificar que realmente eres tú quien trata de cambiar dicha información, por ello no podemos hacerlo mediante email.