¿Cómo descargar mi información personal?

La Regulación General de Protección de Datos (RGPD) es una nueva regulación europea sobre la protección de datos y la privacidad que entró en vigor el 25 de mayo de 2018.

Como banco móvil que somos, entendemos la importancia de la seguridad de los datos. Debes saber que almacenamos el mínimo de datos posibles, solo aquellos que estamos obligados a tener por ley. Además, eliminamos los datos una vez que dejan de ser necesarios para nuestros productos o servicios.

El artículo 20 de la RGPD afirma que tienes derecho a la portabilidad de tus datos y te permite cambiar de proveedor de servicios en caso de que quieras abrir una cuenta bancaria con otro banco. Por ello y de acuerdo con este artículo tenemos que enviarte estos datos en un formato legible por máquina.

Ten en cuenta que este archivo está destinado a la portabilidad de datos y puede que tu ordenador no pueda leer archivos en formato JSON. En caso de que puedas abrir el archivo, es posible que sea difícil de entender ya que no está pensando para que las personas lo puedan comprender, si no una máquina.

Como somos un banco online, entendemos la importancia de la protección de datos. Por ello, tomamos medidas de seguridad extra antes de que puedas descargar tus datos. Hacemos esto para asegurarnos de que el titular de la cuenta es la persona que está solicitando los datos.

Cómo descargar tus datos

Puedes solicitar la descarga de datos personales tanto de tu cuenta actual como de una cuenta que hayas cerrado. La información viene en un formato de lectura electrónica para que puedas compartirla con terceros si lo deseas.

Clientes actuales

Por favor inicie sesión en esta página (pestaña nueva) utilizando la misma información de acceso a su cuenta de N26.

Tendrás que crear una contraseña temporal para cuando te enviemos el documento a tu email. Este link estará activo 24 horas desde que recibes el email. Recuerda que si la contraseña se introduce erróneamente 5 veces, el link caducará y tendrás que realizar otra solicitud.

Antiguos clientes

Puedes descargar tus datos aún después de haber cerrado tu cuenta. Para solicitar esta información completa el formulario (pestaña nueva) y asegúrate de que los datos coinciden con los de tu antigua cuenta. Necesitarás:

• Nombre, apellido, número de identidad y fecha de expiración del documento que proporcionaste al abrir la cuenta (DNI o pasaporte)
  • Email registrado en tu cuenta
  • Fecha (mes y año) en la que creaste y cerraste la cuenta (revisa el email que recibiste al confirmar tu dirección de correo electrónico en el proceso de registro)

Por motivos de seguridad, tenemos que asegurarnos de que realmente eres tú quien está descargando los datos; si algún campo está incorrecto o incompleto, tu petición no será aceptada.

Tendrás que crear una contraseña temporal para cuando te enviemos el documento a tu email. Este link estará activo 24 horas desde que recibes el email. Recuerda que si la contraseña se introduce erróneamente 5 veces, el link caducará y tendrás que realizar otra solicitud.

Si quieres más información sobre la recopilación, el uso y el procesamiento de tus datos personales, visita nuestra Política de Privacidad (pestaña nueva).