¿Cómo cambiar mi PIN de confirmación?

Instrucciones paso a paso:

Imagen que muestra la pantalla de inicio de la aplicación N26 en Android.

Paso 1

Inicia sesión en tu aplicación N26 y ve a Mi cuenta en la esquina superior derecha

Imagen que muestra la pantalla de mi cuenta de la aplicación N26 en Android.

Paso 2

Desplázate hacia abajo y pulsa sobre Seguridad

Imagen que muestra la pantalla de seguridad de la aplicación N26 en Android.

Paso 3

Selecciona Modificar PIN de confirmación

Imagen que muestra la pantalla de entrada de PIN - Token Token de la aplicación N26 en Android.

Paso 4

Introduce el token de tu tarjeta (el número de 10 dígitos de tu tarjeta)

Imagen que muestra la pantalla de entrada de actualización de PIN de la aplicación N26 en Android.

Paso 5

Crea y guarda tu PIN de confirmación

El PIN de confirmación es el que usas para confirmar las transferencias o cualquier otra operación que hagas desde la app. Si no sabes cuál es, quizá te ayude a recordarlo que tú creas tu propio PIN de confirmación cuando vinculas tu móvil (pestaña nueva) por primera vez.

Si lo has olvidado o quieres cambiarlo, puedes hacerlo cuando quieras desde la app:

• Ve a 👤 Mi cuenta y luego Seguridad.
  • Selecciona Cambiar PIN de confirmación.
  • Introduce el token de tu tarjeta (es un número de 10 dígitos que aparece bajo tu nombre en la parte de delante de tu tarjeta; o por atrás, en las tarjetas N26 Smart, You y Metal).
  • Crea y confirma tu nuevo PIN de confirmación.

Si introduces el PIN de confirmación erróneamente 6 veces seguidas, tendrás que restablecerlo antes de volver a intentarlo.

Por motivos de seguridad, no aceptamos ningún PIN que contenga elementos de tu fecha de nacimiento, dirección u otra combinación con dígitos repetidos o secuencias (como por ejemplo 1111, 1234 o 4321). Si el número que has elegido no es válido, vuelve a intentarlo utilizando una combinación diferente.

Recuerda que tu PIN de confirmación no es el mismo que el código PIN de tu tarjeta; (pestaña nueva) pero, si tú quieres, puedes elegir el mismo PIN para ambos.