¿Por qué me han cobrado comisión en el cajero?

Las comisiones en los cajeros se dan por diferentes motivos:

• La comisión de 2€ se aplica a cada retirada de efectivo adicional siguiendo nuestra Política de Uso Justo. Cuando te estés quedando sin retiradas gratuitas, te lo recordaremos con un mensaje.

• La retirada de efectivo en moneda extranjera incluye comisión en algunas ocasiones. Con la cuenta N26 y N26 Business la comisión es de 1.7% de la cantidad total. Con la N26 You o N26 Metal no hay ninguna comisión.

• Usar tu Maestro para retirar efectivo en cajeros automáticos. Se aplica una comisión de 2€ tanto en retiros de efectivo nacionales como internacionales. La Maestro solo está disponible en Alemania, Austria o Países Bajos.

• Algunos cajeros automáticos tienen sus propias comisiones. No tenemos control sobre estas comisiones, por lo que no podemos rechazarlas ni revertirlas. Antes de finalizar la retirada, se te avisará si se aplican comisiones adicionales o no, y tendrás la posibilidad de cancelar la operación.

Para evitar dichas comisiones, sobre todo cuando estés de viaje, puedes utilizar el localizador de cajeros MasterCard(pestaña nueva) para encontrar cajeros automáticos gratuitos cerca de ti. Eso sí, esta búsqueda avanzada solo está disponible en la versión en inglés; pero te ayudamos: haz clic en Search Criteria > View More Options > Select Features-Optional > No Access Fee (within country).

Puedes ver todas nuestras comisiones en la página web.