¿Cómo recibir notificaciones de N26?

Te mandamos mensajes push o te mostramos infocards dentro de tu app para finalizar transferencias (como por ejemplo MoneyBeam) o para confirmar servicios (como CASH26 o algunos pagos). Si no estás recibiendo estos mensajes, primero verifica que las notificaciones están activadas tanto en los ajustes de tu móvil como en la app (pulsando en el icono con tus iniciales en la parte superior > Ajustes > Configuración de la app > Comunicación y marketing). Después prueba estas soluciones dependiendo del teléfono que tengas:

iOS

• Elimina la aplicación y reinicia tu smartphone. Descárgate e instala la última versión de la app en la App Store de Apple y conecta tu smartphone de nuevo.
  • Verifica si ha iniciado sesión en tu app N26
  • Asegúrate de que los mensajes estén activados en los ajustes generales para esta app en concreto.

Android

• En los ajustes de tu smartphone, busca la sección de notificaciones y busca la aplicación N26. Activa las notificaciones de las categorías deseadas.
  • Para las siguientes marcas, verifique la configuración de la batería:
  • Huawei y Xiaomi: accede a Ajustes, luego a Ajustes avanzados y Ajustes de batería. Luego configura N26 como una aplicación protegida.
  • OnePlus: Selecciona optimización de batería, luego la aplicación N26 y luego no optimizar.
  • Oppo: deshabilita la optimización de la batería para la aplicación y bloquéala en la descripción general de aplicaciones recientes.
  • Descarga e instala la última versión de la aplicación desde Google Play Store y vuelve a conecta tu smartphone (pestaña nueva).
  • Elimina la aplicación y reinicia tu teléfono inteligente. Para conectar tu smartphone necesitarás acceso a tu correo electrónico desde el mismo dispositivo, tu PIN de confirmación y recepción del móvil para recibir el SMS.

Activa las notificaciones para que no se pase ningún pago

Recuerda activar las notificaciones de tu app N26 desde la configuración de tu teléfono. Siempre te avisaremos unos días antes de que recibas cualquier cobro programado en tu cuenta, para que puedas asegurarte de que tienes fondos suficientes para pagarlo.