¿Cómo pasar a N26 You?

Disponible en España, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Los Países Bajos, Noruega, Portugal, Polonia, Suecia.

Si tienes una cuenta en N26, puedes pasarte a N26 You desde la aplicación: desliza hacia la izquierda hasta llegar a la pestaña Explorar y después N26 You.

Hay 5 colores nuevos entre los que elegir para pedir tu tarjeta: aguamarina, pomelo, arena, grafito y océano.

Después de elegir tu forma de envío y de aceptar los Términos y Condiciones (pestaña nueva) y una vez hecho esto, tu nueva tarjeta estará en camino.

• El envío estándar tarda hasta 10 días hábiles, mientras que el envío express tarda 3 días hábiles.
  • La cuota de la membresía es de 9,90 € al mes y la cargaremos directamente a tu cuenta cada mes en el día que realizaste el cambio de cuenta.
  • Puedes pedir una segunda tarjeta N26 You y asociarla a tu cuenta a través de la app de N26, pagando solo una cuota de 10€.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.