¿Cómo funciona Google Pay?

Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, España, Estonia, Eslovaquia, Francia, Finlandia, Grecia, Italia, Irlanda, Lituania, Letonia, Los Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Suecia y Suiza.

Google Pay es un método de pago que te permite pagar directamente desde tu dispositivo sin necesidad de llevar la Mastercard encima todo el rato.

Google Pay está disponible en todas las tiendas que acepten los pagos sin contacto (NFC), así como en las tiendas online. Mantén tu teléfono cerca del terminal y el pago se realizará automáticamente. Cuando estés pagando online, tendrás que seleccionar Google Pay como método de pago y después confirmar tu compra mediante una notificación push al hacer el check out de la compra.

Aquí tienes algunos consejos a tener en cuenta:

• Para añadir tu tarjeta N26 Mastercard, descarga la app de Google Pay y selecciona Empezar para introducir los detalles de tu tarjeta. Necesitarás la versión de Android 6.0 (Marshmallow) o en adelante, además de un smartphone con tecnología NFC.
  • Inicia sesión en tu aplicación móvil N26 y ve a la pestaña Tarjetas en la esquina inferior derecha. Justo debajo de la tarjeta de tu elección, podrás agregarla a Google Pay.
  • Google Pay requiere un bloqueo de pantalla seguro. Si todavía no lo has configurado, será necesario que lo hagas antes de añadir tu Mastercard a la app de Google Pay.
  • Si proteges tu teléfono móvil con una funda o carcasa, puede que la tengas que quitar para pagar. Algunos terminales de pago no pueden reconocer tu teléfono si este posee una funda muy grande.
  • Si el terminal de pago te pide que pases la tarjeta (otra vez), tal vez se deba a que hayas apartado el teléfono demasiado pronto o a que no lo hayas sostenido lo bastante cerca. Simplemente inténtalo de nuevo teniendo todo esto en cuenta.