¿Cómo mantener un registro de los gastos diarios?

Hacemos una clasificación automática de tus transacciones y mostramos toda la información en Estadísticas (en la esquina superior derecha de la app). Están ordenadas por:

• Categorías. Recopilamos información sobre comercios y pagos para mejorar nuestra categorización (cajeros automáticos, alimentos y comestibles o compras, por ejemplo). Si envías un MoneyBeam con una etiqueta de referencia que ponga Comida, automáticamente pasará a ser un gasto en Bares y Restaurantes. Si ves que un gasto no concuerda con una categoría, puedes cambiarla seleccionando dicha transacción y eligiendo otra categoría de la lista desplegable.
  • Hashtags. También hemos añadido hashtags predeterminados relacionados con el tiempo (#weekend), tipo de transacción (#libros) o incluso ubicaciones donde se ha realizado la compra (#Berlín). Además, puedes ordenar tus transacciones creando tus propios hashtags: pulsa en una transacción, haz clic en el icono del lápiz para agregar una etiqueta (como #viaje_portugal o #mensualidad, por ejemplo) o bien elimina las etiquetas no deseadas.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema.