¿Cómo funciona Espacios?

Los Espacios son subcuentas que puedes crear y personalizar. Te ayudan a visualizar tus objetivos financieros a corto y largo plazo, al ofrecerte un lugar donde reservar tu dinero y llevar un registro de su progreso. Puedes mover dinero de forma instantánea entre tus cuentas de Espacios todas las veces que quieras. Esta función está disponible a través de nuestra app móvil y WebApp. A continuación encontrarás más información sobre cómo empezar a utilizar Espacios hoy mismo.

Preguntas frecuentes:

¿Cómo utilizo Espacios?

Felicitaciones por haber dado el primer paso para alcanzar tus objetivos financieros. Aquí (pestaña nueva) tienes una guía paso a paso para utilizar Espacios.

¿Cuántos Espacios puedo crear?

Además de tu cuenta principal (o Espacio principal), puedes crear y eliminar dos subcuentas adicionales de Espacios todas las veces que quieras.

¿Cómo veo las transacciones que entran y salen de mis Espacios?

Los estados de tu cuenta principal incluirán todas las transacciones enviadas a un Espacio o recibidas de uno. Puedes descargar los estados de cuenta desde la pestaña Estadísticas (el icono con forma de punto en la esquina superior derecha de la app móvil) o desde la página principal de la WebApp. También puedes ver los estados de cuenta de cada espacio individual haciendo clic en la pestaña Ajustes (el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la app móvil).

¿Cuánto demora una transferencia entre Espacios?

¡Nada! Una vez confirmado el importe, el saldo se actualiza de manera instantánea.

¿Cómo bloqueo un Espacio?

Bloquear un Espacio es una excelente manera de asegurarte de no mover fondos fuera de él y, por lo tanto, de que vas por buen camino para alcanzar tus objetivos financieros.

Para bloquear/desbloquear el Espacio:

1. Ve a tu Espacio.
  2. Pulsa sobre "Ajustes" (el icono del engranaje) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Bloquear/Desbloquear Espacio (en la WebApp, Bloquear Espacio)
  4. Introduce tu PIN de confirmación.

¿Cómo muevo dinero a un Espacio?

Para mover el dinero a un Espacio, debes pulsar (o hacer clic) y mantenerlo presionado en tu cuenta principal, y luego arrastrarlo a tu Espacio. También puedes añadir el texto de referencia que quieras. Una vez confirmado el importe, el saldo se actualiza enseguida. También puedes establecer transferencias automáticas a un Espacio con nuestra función de Reglas para Espacios (pestaña nueva).

¿Puedo mover dinero a un Espacio bloqueado?

Sí, puedes depositar fondos a un Espacio bloqueado. Ten en cuenta que si necesitas retirar dinero de un Espacio bloqueado, primero tendrás que desbloquearlo.

¿Puede verse el dinero de mi Espacio en el saldo de mi cuenta principal?

Sí, pero si quieres mantener el saldo de tu Espacio separado del saldo de tu cuenta principal, puedes ocultar el saldo del Espacio. Para ocultar el saldo de un Espacio:

1. Ve al Espacio en la app móvil o WebApp.
  2. Pulsa sobre "Ajustes" (el icono del engranaje) en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa o haz clic en Ocultar saldo de Espacio

¿Qué es el ahorro por redondeo?

El ahorro por redondeo es una herramienta formidable para ayudarte a alcanzar tus objetivos financieros. Conoce más sobre esta función aquí (pestaña nueva).

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros