¿Cómo funciona Espacios?

Espacios te permite definir objetivos, crear y personalizar espacios y transferir dinero entre ellos al instante. Espacios está disponible en la app y en la Web App.

• Además de tu cuenta principal (o espacio principal), puedes crear y eliminar espacios tantas veces como quieras. Ten en cuenta que la cantidad de espacios activos al mismo tiempo depende del tipo de cuenta que tengas: 2 espacios adicionales con N26 y N26 Business, o 10 espacios adicionales con N26 Black y N26 Metal.

• Los extractos bancarios de tu cuenta principal incluirán todas las transacciones enviadas a un espacio o recibidas del mismo. Puedes descargar dichos extractos desde la página de confirmación.

• Únicamente tu espacio principal podría tener un saldo negativo (si tienes disponibilidad de un descubierto). Todos los demás saldos de tus Espacios no pueden ser negativos, de modo que solo puedes transferir lo que está disponible en un espacio en particular.

• Solo puedes usar el saldo de tu cuenta principal para las transacciones con tarjeta, por lo que deberías transferir fondos hacia tu cuenta principal antes de realizar una compra, si fuera necesario.

• Para mover el dinero entre espacios, mantén pulsado sobre un espacio, arrástralo y suéltalo sobre otro. Una vez elijas la cantidad y confirmes, el balance se actualizará inmediatamente.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.