¿Cómo crear Espacios Compartidos?

La forma de crear un Espacio Compartido es simplemente invitando a alguien a unirse a ese Espacio. Puedes invitar a un participante al crear un nuevo Espacio o invitarlo a un Espacio existente.

Cómo invitar a un participante al crear un nuevo Espacio:

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Pulsa Nuevo espacio
  3. Selecciona Gastos en común
  4. Escribe un nombre para el nuevo Espacio
  5. En tu lista de contactos, elige a quién desea invitar como participante
  6. Lee y acepta los Términos de uso de N26 Shared Spaces
  7. Pulsa Otorgar poder especial

Cómo invitar a un participante a un Espacio existente:

1. Selecciona un Espacio ya existente en la pestaña Finanzas
  2. Toca el signo Invitar en la parte superior derecha o seleccione añadir un participante en los Ajustes de Spaces.
  3. Lee y acepta los Términos de uso de espacios compartidos de N26
  4. Pulsa Otorgar poder especial

Más información sobre Espacios Compartidos:

Preguntas frecuentes

• IBAN, tarjetas y espacios compartidos: NO es posible asignar una tarjeta o un IBAN a los Espacios Compartidos. Por lo tanto, tampoco es posible compartir espacios que tengan asignado un IBAN o una tarjeta.
  • Nota para los clientes con un IBAN italiano: Los clientes de N26 Standard & Business Standard sólo pueden participar en un máximo de 2 espacios compartidos en un momento dado.
  • El propietario sólo puede invitar a personas que estén en su lista de contactos, tengan una cuenta de N26 y estén marcadas como visibles para otros usuarios de N26 en la configuración de su cuenta.
  • Si el nombre de la lista de contactos del propietario no coincide con el nombre de la cuenta N26 de los participantes, entonces el propietario deberá completar el nombre completo del participante durante el proceso de invitación.
  • Se deberá tener suficientes espacios libres para aceptar una invitación a un espacio compartido. De lo contrario, solo puede continuar si se eliminan otros espacios.
  • Tampoco se debe tener ningún espacio abierto con el mismo nombre o imagen que el espacio compartido. Solo puede aceptar la invitación para unirse a un espacio compartido una vez que se cambie el nombre o la imagen de los otros espacios.