Espacios Compartidos - Beneficiarios de confianza

El beneficiario de un espacio compartido puede:

• Transferir dinero desde sus propios espacios al espacio compartido (esto incluye también otros espacios en los que el usuario participa.)
  • Acceder libremente a los fondos y transferirlos tanto dentro como fuera del espacio compartido.
  • Abandonar el espacio compartido.

Las transferencias entre el beneficiario y el espacio compartido no se necesitan confirmar con el PIN de confirmación o una notificación. Esto significa que los beneficiarios pueden enviar y recibir dinero desde la app de N26 y la web app, al igual que con los espacios normales.

¿Por qué necesito clasificar al administrador o a los miembros como beneficiarios de confianza?

Las leyes bancarias europeas regulan cómo se tienen que autorizar las transferencias.

Uno de los requisito de la ley strong customer authentication (SCA) es hacer más seguros los pagos online.

Una excepción es la clasificación de beneficiario de confianza sobre las personas en los espacios compartidos, de esta forma no requieren SCA.

Más sobre Espacios Compartidos