¿Cómo pasar a Black?

Si tienes una cuenta en N26, puedes pasarte a N26 Black desde la aplicación: desliza hacia la izquierda hasta llegar a la pestaña Premium, cerca de tu saldo disponible.

Después de elegir tu forma de envío y de aceptar los Términos y Condiciones, tendrás que confirmar la petición introduciendo el PIN de confirmación. Una vez hecho esto, tu nueva tarjeta estará en camino.

• El envío estándar tarda hasta 10 días hábiles, mientras que el envío express tarda 3 días hábiles.

• La cuota de la membresía es de 9,90 € al mes y la cargaremos directamente a tu cuenta cada mes en el día que realizaste el cambio de cuenta.

• El contrato mínimo para N26 Black es de un año. Tu membresía se renovará automáticamente a menos que la canceles hasta 4 semanas antes de que acabe el contrato.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.