¿Cómo dar parte de un siniestro al seguro?

Tu cuenta N26 You (pestaña nueva) o N26 Metal (pestaña nueva) incluye un amplio abanico de beneficios de seguro, cubiertos por nuestro socio Allianz Global Assistance Europe.*

Para realizar una reclamación, inicia sesión en tu aplicación móvil, toca tus iniciales > Tu Cuenta > Cobertura del seguro, luego pónte en contacto con Allianz, seleccionando tu dirección de correo electrónico o número de teléfono. La línea directa está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.

Ahí encontrarás:

• Una guía de cómo realizar una reclamación (retraso en el vuelo o de equipaje, robo de móvil, garantía extendida o cancelación de viaje, por ejemplo).
  • La información de tu cuenta N26, incluido tu número de beneficiario de Allianz Assistance
  • La opción de contactar Allianz Assistance directamente en caso de emergencia médica.

Para las emergencias, te recomendamos que tengas preparada la siguiente información:

• El número de teléfono y la dirección de tu localización actual.
  • Nombres de todos los contactos oficiales (doctores, hospitales y/o policía).
  • Una descripción exacta de la situación.

*Allianz Global Assistance Europe es un nombre comercial de AWP P & C S.A. - sucursal holandesa y miembro del Grupo Allianz.