¿Cómo funciona 3D Secure?

3D Secure te protege de fraudes en pagos online y se activa automáticamente cuando activas tu tarjeta en la app. No requiere contraseñas adicionales.

Cuando hagas un pago online utilizando tu Mastercard, 3D Secure confirma la transacción en 5 minutos mediante un mensaje push en la aplicación. Si no ves la transacción, prueba algunos de estos consejos para solucionarlo.

Si haces una compra desde tu teléfono, verás una transacción pendiente en la app. Pulsa en el icono de la campana y aparecerá un mensaje push en tu pantalla para que confirmes y finalices tu compra. Después, vuelve a la página del vendedor. Deberías ver la confirmación de tu compra en unos instantes.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre el programa Invita a un amigo.