¿Por qué es seguro N26?

Para proteger tu cuenta, utilizamos una arquitectura de seguridad de dos capas:

• Inicio de sesión seguro. Al iniciar sesión con la app móvil o la WebApp de N26 (pestaña nueva), se requiere introducir el nombre de usuario y la contraseña, o el reconocimiento dactilar o facial (según el móvil). Elige una contraseña segura y no reveles tus datos de inicio de sesión a nadie.
  • PIN de confirmación Se necesita este código de 4 dígitos cada vez que se realiza una transferencia o se conecta/desconecta el teléfono. Se configura por primera vez al conectar con éxito el móvil a la cuenta y luego se puede cambiar desde la aplicación. (Nota: un PIN de confirmación no es lo mismo que un PIN de la tarjeta. Este último es el código que utilizas cuando retiras dinero de un cajero con tu tarjeta de N26).

Cada vez que te comuniques con nosotros, te haremos algunas preguntas de seguridad para asegurarnos de que eres realmente tú. Pero nunca te pediremos el número de tu tarjeta de débito, el código de verificación (CVV), la contraseña, ni los PIN de la tarjeta o de confirmación.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros