¿Cómo proteger mi identidad?

Para proteger y ayudar a evitar el mal uso de tus datos personales, te recomendamos tener esto en cuenta:

• N26 nunca va a verificar tu identidad en nombre de otras personas o empresas. Esto incluye verificaciones para contratos de alquiler de vivienda, líneas de crédito u ofertas de trabajo (incluyendo ofertas de N26). Completa el proceso de verificación sólo si quieres abrir una cuenta de N26 para ti mismo.
  • Como titular de la cuenta, solo tú debes crear y tener acceso a tus credenciales de inicio de sesión. Así que nunca abras una cuenta N26 con un correo y contraseña predefinidos. Si lo haces, estas credenciales pueden utilizarse para conseguir tu información legal y personal. Tampoco debes iniciar sesión nunca en una cuenta N26 que no sea la tuya.
  • Nunca envíes tu carnet de identidad ni tu pasaporte a desconocidos o destinatarios no verificados.
  • N26 podría solicitar ciertos documentos cuando alguna de tus transacciones esté pasando un control rutinario. Envía dicha documentación solo a direcciones de email verificadas de N26.
  • N26 nunca te preguntará tu usuario, contraseña o código PIN fuera de la app N26. No proporciones nunca esta información en una app o página web externa, incluso si parece estar relacionada con N26.

Si alguna vez te sientes inseguro, has recibido una solicitud sospechosa de un tercero o piensas que tus credenciales de N26 podrían estar comprometidos, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros.