¿Cómo funciona Apple Pay?

Disponible en España, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Noruega, Polonia, Portugal, Suecia, Suiza

Apple Pay te permite realizar pagos con tu teléfono móvil y así no tener que llevar tu tarjeta Mastercard a todas partes.

Aquí tienes algunos consejos a tener en cuenta:

• La región de tu iPhone coincide con el país al que fue enviada tu primera tarjeta Mastercard (puedes chequear tu región entrando en Ajustes, después en General y finalmente en Idioma y Región de tu iPhone).
  • Si has perdido tu iPhone y no eres capaz de encontrarlo utilizando Encontrar Mi iPhone, siempre puedes acceder a tu iCloud y eliminar todos los dispositivos con Apple Pay mediante un ordenador, ya sea Mac o PC. Además, deberías encender el Modo Perdido para bloquear tu Mastercard en Apple Pay. Los pagos con tu tarjeta física seguirán funcionando.
  • Si tu Mastercard N26 desaparece inesperadamente de Apple Wallet, puede que sea porque has cerrado tu sesión de iCloud, desactivado el Código de Acceso o el Touch ID, restablecido los ajustes de fábrica a través de iTunes, o eliminado todo el contenido y configuración de tu dispositivo. En cualquier caso, siempre puedes volver a añadir tu tarjeta. Ten en cuenta que tu tarjeta no se eliminará si actualizas el sistema operativo, restableces la configuración personal o apagas el modo Encontrar Mi iPhone.
  • Para compras en tienda o bien online, deberás autorizar tus pagos vía Touch ID o utilizando el Código de Acceso. Si estás utilizando Apple Watch, las autorizaciones se realizarán haciendo doble clic en el botón lateral. Si estás utilizando un Mac, la autorización se realizará mediante el Touch ID que hay en la Touch Bar que encontrarás en el extremo superior derecho del teclado.
  • Asegúrate de que tu dispositivo cumple los requisitos técnicos necesarios visitando Apple Support (pestaña nueva).
  • Si eres un usuario de N26 Metal o N26 Business You, podría pasar que la imagen de tu tarjeta que se muestra en el Apple Wallet diga N26 You (para los clientes de Metal) y N26 Business (para los clientes de Business You). Ya estamos trabajando para resolver esto, pero de momento puedes estar tranquilo que esto no afecta a la usabilidad de Apple Pay ni a tu membresía premium.
  • Cuando utilizas un monedero digital, Wallet, el comerciante no tendrá acceso a los datos de la tarjeta. En su lugar, tendrán acceso a los dígitos generados por el monedero digital, llamados "Número de identificación del dispositivo", como medida de seguridad adicional. Como cliente, puedes ver esta información consultando la información de la tarjeta en tu Wallet. Los comerciantes solo verán los últimos 4 dígitos de la tarjeta física/virtual y los últimos 4 dígitos del llamado 'Número de identificación del dispositivo'.