Si quieres ponerte en contacto con nosotros, puedes abrir un chat directamente desde la app del móvil o la Web App(pestaña nueva), y también desde algunos artículos del Support Center(pestaña nueva), como este mismo. Al ser un banco online, no tenemos sucursales físicas.

Antes que nada, asegúrate de que tienes instalada la última versión disponible de la app. Si no, actualízala en tu Apple Store(pestaña nueva) o Google Play Store(pestaña nueva).

Si entras a tu cuenta desde la Web App(pestaña nueva) podrás ver el botón para abrir el chat abajo a la derecha.

Para hacerlo desde el móvil, entra en 👤 Mi Cuenta, después en Ayuda y luego desliza hacia abajo y pulsa Chat en la sección Contacta.

Después verás tu posición en la cola hasta que te responda un agente. Ten tu Mastercard a mano, ¡la vas a necesitar pronto!

Si todavía no eres cliente y quieres contactarnos, haz clic en Abrir un chat al final de la página.

Nuestras líneas están abiertas todos los días de 07:00 a 23:00 (GMT +1), domingos y festivos incluidos.

Visita este artículo si representas a un banco o a una autoridad(pestaña nueva).