¿Cómo invitar a mis amigos a N26?

Puedes empezar a invitar amigos en cuanto tienes acceso a tu cuenta (en la app o la Web App(pestaña nueva)).

Para invitar amigos:

1. Inicia sesión en la app del móvil y selecciona el icono del regalo en la parte de abajo de la pantalla (en iOS) o en 👤 Mi Cuenta (en Android).

2. Pulsa en Código de invitación para copiarlo.

3. Pulsa en Invitar Amigos.

4. Selecciona una de las opciones disponibles para compartirlo.

5. Escribe un mensaje a tu amigo o envía el mensaje predeterminado y pulsa Enviar.

Puedes encontrar más información sobre el programa Invita a tus amigos en nuestros Términos y Condiciones(pestaña nueva).