¿Cómo recibir mensajes push?

Te mandamos mensajes push para finalizar transferencias (como por ejemplo MoneyBeam) o para confirmar servicios (como CASH26). Si no estás recibiendo estos mensajes, primero verifica que las notificaciones están activadas tanto en tu móvil como en la app. Después prueba nuestras soluciones dependiendo del teléfono que tengas:

iOS

• Elimina la aplicación y reinicia tu smartphone. Descárgate e instala la última versión de la app en la App Store de Apple y conecta tu smartphone de nuevo.

• Verifica si ha iniciado sesión en tu app N26

• Asegúrate de que los mensajes estén activados en los ajustes generales para esta app en concreto.

Android

• Elimina la aplicación y reinicia tu smartphone. Descarga e instala la última versión de la app N26 en la Google Play Store y conecta tu smartphone de nuevo.

• Ve a Mi cuenta y activa las notificaciones pulsando Configuración de la app y luego Notificaciones.

• Huawei y Xiaomi: entra en Ajustes, después Ajustes Avanzados y finalmente en Ajustes de Batería. Elige la app N26 como una app protegida.

• OnePlus: Selecciona la opción de optimizar la batería y después la app N26; finalmente no desactiva tal optimización.

• Oppo: deshabilita las opciones de optimización de la batería para la app y bloquéalo en el Resumen de apps recientes.