¿Cómo convierto a N26 en mi cuenta principal?

Podemos ayudarte a hacer de N26 tu cuenta principal trasladando tus operaciones bancarias diarias desde otra cuenta: informaremos a cualquier socio de pago que cobre débitos directos recurrentes (como tus suscripciones o facturas mensuales) o que transfiera dinero a tu cuenta (como tu empleador), y te explicaremos cómo configurar órdenes permanentes o transferir los fondos restantes.

Te explicamos cómo puedes hacer de N26 tu cuenta principal:

Servicio de cambio de cuenta ofrecido por Qwist GmbH

Junto con nuestro socio Qwist GmbH (pestaña nueva), te ofrecemos una plataforma para cambiar fácilmente tus cuentas bancarias online. Se trata de un proceso automático y totalmente gratuito. Inicia sesión en la app del móvil de N26 y pulsa en tus iniciales situadas en la parte superior derecha de la app > Establecer N26 como banco principal. Pulsa Iniciar ahora y sigue las instrucciones.

También puedes utilizar nuestro formulario (pestaña nueva) e iniciar sesión con tus datos bancarios anteriores. Cuando hayas rellenado toda la información obligatoria, tardaremos entre 5 y 7 días hábiles en enviar todas las cartas de notificación. Puede que las empresas que te cobran o abonan pagos tarden más tiempo en cambiar tus datos bancarios para futuras transacciones.

Cuando hayas completado tu solicitud, puedes comprobar el estado del cambio de cuenta aquí: https://n26.kontenwechsel.de/login (pestaña nueva)

Soporte de servicio para cambio de cuenta

También puedes informar por tu cuenta a las empresas que te cobran o abonan pagos. Para ello, cumplimenta la carta de notificación para empresas y proveedores (pestaña nueva) (el formulario solo está disponible en inglés y alemán) y envíaselo. También puedes solicitar la rescisión de tu cuenta bancaria en tu banco anterior rellenando el formulario y enviándoselo a tu banco.

Este servicio también es gratuito. Si necesita ayuda con este proceso, contacta con Atención al cliente a través de chat.