¿Cómo ganar dinero al invitar a mis amigos a N26?

Ten en cuenta que para recibir tu recompensa, tu amigo debe realizar una primera transacción con su tarjeta (comprar en una tienda, retirar efectivo en un cajero automático o realizar un pago online, PayPal no incluido) por un valor igual o superior al de la recompensa de la invitación. Recuerda que la cantidad de la recompensa puede tardar hasta 60 días en depositarse en tu cuenta.

Puedes empezar a invitar amigos en cuanto tienes acceso a tu cuenta.

Para saber la recompensa que recibes por cada invitación, simplemente ve a la sección Invitar amigos :

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Desde la pantalla principal, pulsa en Explorar (tu app) o sobre el icono 👤 Mi Cuenta (WebApp) situado en la esquina superior derecha y después en
  3. Pulsa en Invitar Amigos
  4. Pulsa en Código de invitación para copiarlo y selecciona una de las opciones disponibles para compartirlo.
  5. Escribe un mensaje a tu amigo o envía el mensaje predeterminado.
  6. Pulsa Enviar.

Para que tú recibas la recompensa, tu amigo debe cumplir los siguientes requisitos:

• Registrarse siguiendo tu enlace o código de invitación.
  • Hacer una transacción con la tarjeta Mastercard por un valor igual o superior al bono de recompensa. Una transacción elegible puede ser una compra en un establecimiento, una retirada en un cajero o un pago online (excepto por PayPal).

Verás el bono en tu cuenta N26 en un plazo de 60 días. Puedes consultar el estado de tu invitación en la app o la Web App.

En total, puedes recibir hasta un máximo de €1500 invitando amigos.

Si tu recompensa no te ha llegado todavía, también hemos recolectado las posibles razones.

*El enlace no caduca y se puede usar infinitas veces. Los códigos y enlaces de invitación se deben utilizar solo para fines personales y no comerciales. Esto significa que puedes compartir tu enlace de invitación con tus contactos personales a través de las redes sociales, siempre y cuando tú seas el/la propietario/a principal del contenido. N26 tiene derecho a cancelar el programa de invitación en cualquier momento.

Por el momento, pueden recibir recompensas por invitar a amigos los clientes con cuentas en uno de los países siguientes: Alemania, Austria, España.