¿Cómo vincular o desvincular mi smartphone a mi cuenta?

Para utilizar N26 necesitas un smartphone: ya sea un iPhone (5s en adelante, que tenga al menos iOS 11) o un Android (6.0 en adelante). Solo puedes vincular un móvil por cuenta.

Necesitarás vincular y/o desvincular tu teléfono móvil cuando crees una cuenta por primera vez o cuando tengas un nuevo dispositivo o número de teléfono.

Para vincular tu cuenta a tu smartphone, entra en la app del móvil y esta te pedirá automáticamente que confirmes tu número de teléfono.

Introduce el código de 4 dígitos que te enviaremos por SMS y tu teléfono se conectará.

Si quieres vincular un nuevo dispositivo, primero debes desvincular tu antiguo móvil por motivos de seguridad. Puedes hacer esto desde 👤 Mi Cuenta (en la app del móvil) o desde la Web App(pestaña nueva), en caso de no tener acceso a tu antiguo smartphone. Entra en 👤 Mi Cuenta, luego en Configuración y después en Seguridad. Al hacerlo, recibirás un email con más información.