¿Cómo abrir una cuenta en N26?

Puedes abrir una cuenta en N26 desde la app (en tu smartphone) o la Web App (pestaña nueva) siempre y cuando:

• tengas al menos 18 años.
  • residas en un país en el que operamos.
  • tengas un smartphone compatible.
  • tengas un documento de identidad aceptado.
  • cuentes con un número de identificación fiscal, según el art. 202 de la Ley General Tributaria 58/2003.
  • no tengas ya una cuenta con nosotros.
  • seas capaz de verificar tu identidad en uno de los idiomas en los que operamos: español, inglés, francés, italiano y alemán.

Así funciona el proceso de registro para una cuenta bancaria N26:

1. Ingresa toda la información necesaria para poder abrir tu cuenta N26
  2. Selecciona el tipo de cuenta que mejor se adapte a tus gustos y necesidades: Personal o Business, en sus distintas modalidades, ya sea Estándar o Premium. Puedes revisar los diferentes tipos de cuenta que ofrecemos aqui (pestaña nueva)
  3. Vincula tu smartphone usando nuestra app N26. Recuerda que una cuenta N26 sólo puede estar vinculada a un solo número de teléfono y un solo dispositivo.
  4. Podrás realizar tu verificación con tu smartphone ya vinculado.

Si quieres más información, sigue este enlace para contactar con nosotros.

*Si cumples todos los requisitos, puedes abrir tu cuenta bancaria N26. Si no cumples con los requisitos mínimos, podemos ofrecerte una cuenta N26 Flex (solo en Alemania). Esta decisión se calcula a través de un proceso automático.

Nuestro chat de atención de al cliente está disponible de 7:00 a 23:00 todos los días, incluyendo domingos y festivos.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema (pestaña nueva).

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros