¿Por qué necesito actualizar mi información personal?

Estamos contactando a nuestros clientes que residen en Alemania y titulares de una cuenta N26 con un IBAN alemán (DE) para confirmar sus datos personales y mantenerlos actualizados. Tenga en cuenta que este es un requisito reglamentario que se aplica de forma general. Implica la verificación y actualización periódica de los datos personales.*

¿Qué información necesito actualizar?

Una vez que haya recibido nuestro mensaje sobre la actualización de su información personal, se le pedirá que lo complete la próxima vez que inicie sesión en la aplicación N26. Antes de comenzar el proceso, asegúrese de haber actualizado a la última versión de la aplicación N26. La actualización de su información personal solo es posible a través de la aplicación en su dispositivo móvil (y no desde la aplicación web).

Mi información personal:

• Nombre y apellido
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Género
  • Información sobre los impuestos Si estás obligado a pagar impuestos en más de un país, añádelos en la sección Finanzas de la aplicación N26 (tus iniciales → Datos personales → Información fiscal → Añadir nuevo país fiscal).

Mis direcciones:

• Dirección Legal
  • Dirección de Envío

Tenga en cuenta que es necesario confirmar y actualizar sus datos incluso si no han cambiado.

¿Qué sucede si no actualizo mi información?

La confirmación y actualización de su información personal es un requisito reglamentario. Desde el momento de recibir nuestra comunicación inicial tendrá 30 días para completar este proceso.

En caso de que el proceso no se complete a tiempo, nos veremos obligados a restringir ciertas funciones de su cuenta, como transacciones salientes, pagos con tarjeta y retiros en cajeros automáticos. Sin embargo, tenga en cuenta que aún podrá completar el proceso y recuperar completamente el acceso a su cuenta en ese momento.

*El tratamiento de tus datos está sujeto al reglamento europeo sobre protección de datos y privacidad (GDPR). Puede encontrar más información en nuestra política de privacidad (pestaña nueva).