¿Cómo cambiar mi dirección, número de teléfono u otra información personal?

Por motivos legales y funcionales, es muy importante mantener tus datos personales actualizados.

¿Cómo actualizo mi número de móvil, dirección de email, dirección de entrega, domicilio o datos fiscales?

Puedes actualizar estos datos directamente en la app. Simplemente:

1. Inicia sesión en la app del móvil
  2. En la esquina superior derecha, pulsa en tus iniciales
  3. Pulsa en Información Personal
  4. A continuación, pulsa en:
    1. Datos personales para actualizar tu número de móvil* o dirección de email*
    2. Dirección; a continuación, pulsa en Dirección de residencia o Dirección de entrega
    3. Datos fiscales

*Nota:

• Actualizar tu Número de móvil, Dirección de email o Dirección en la app requiere el uso de tu dispositivo vinculado. No olvides tener un dispositivo vinculado antes de actualizar tus datos personales. Si esto no te resulta posible, contacta con nuestro equipo de Atención al cliente.
  • La actualización de la dirección de email y el domicilio solo está disponible para nuestros clientes con Términos y Condiciones alemanes y españoles. De lo contrario, te rogamos que abras un chat en la app.

¿Cómo actualizo mi nombre, nacionalidad o sexo?

Para actualizar tu nombre, nacionalidad o sexo, abre un chat con nosotros directamente desde la app y ten a mano la siguiente información:

• Nombre y sexo: exigimos 2 documentos identificativos para llevar a cabo la actualización:
    • una copia por delante y por detrás de tu nuevo DNI o una copia de tu pasaporte, así como
    • un documento oficial relativo al cambio, p. ej., un certificado matrimonial o una partida de nacimiento actualizada. Cuando te confirmemos la actualización, recuerda volver a pedir tu tarjeta para que esta refleje los datos actualizados.

Nacionalidad: una copia por delante y por detrás de tu nuevo DNI o una copia de tu pasaporte

¿Cómo actualizo mi contraseña?

Obtendrás más información acerca de cómo crear y actualizar tu contraseña en nuestro artículo monográfico: ¿Cómo crear una contraseña?