¿Cómo agregar mi tarjeta a mi wallet digital?

Ya puedes realizar compras con tu tarjeta antes de recibirla:

Simplemente añade tu tarjeta N26 a tu Apple Pay (pestaña nueva) o Google Pay (pestaña nueva) wallet para realizar compras en comercios que admitan este método de pago.

Puedes usar tu cuenta N26 de inmediato habilitando esta función antes de que tu tarjeta llegue por correo, pero también una vez que hayas recibido tu tarjeta y la hayas activado (pestaña nueva).

Para añadir tu tarjeta a tu wallet (pestaña nueva), sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta N26.
  2. Ve a Tarjetas.
  3. Selecciona la tarjeta que deseas agregar a Apple Pay o Google Pay.
  4. Selecciona Agregar a Apple Pay o Agregar a Google Pay.

Debes tener en cuenta:

• Esta función no está habilitada si pides tu tarjeta o pasas a un plan premium sin bloquear tu tarjeta actual. En estos casos, tu tarjeta actual seguirá funcionando con Apple Pay o Google Pay hasta que actives tu nueva tarjeta.

¿Cómo ver los detalles completos de mi tarjeta en la app N26?

Si necesitas los datos de tu tarjeta pero no la llevas contigo en este momento, no te preocupes. N26 te permite ver los detalles completos de tu tarjeta desde la app siempre que tengas una tarjeta activa y un dispositivo vinculado.

Para ver tu tarjeta sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la app N26.
  2. Ve a Tarjetas.
  3. Desde la lista de tarjetas, desliza hasta que veas la tarjeta que deseas usar.
  4. Pulsa Mostrar detalles de la tarjeta
  5. Confirma con tu huella dactilar, reconocimiento facial o PIN de bloqueo del teléfono

Podrás ver los detalles completos de tu tarjeta durante 1 minuto. Ten en cuenta que no podrás tomar capturas de pantalla mientras se muestran los detalles de tu tarjeta.