¿Cómo vincular mi móvil con mi cuenta de N26?

Para poder utilizar tu cuenta de N26, necesitarás un teléfono compatible:

1. iPhone 5s o posterior,
  2. Android 6.0 o posterior.

Una vez que hayas creado una cuenta, tendrás que vincularla con tu teléfono. Solo se puede vincular un teléfono por cuenta. Sigue estos pasos para vincular tu teléfono con tu cuenta:

1. Abre la app móvil de N26 en tu teléfono.
  2. Se te pedirá que confirmes tu número de teléfono.
  3. Te enviaremos un código de 4 dígitos por SMS al número de teléfono proporcionado.
  4. Introduce el código de 4 dígitos para completar la vinculación.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros