Wie überweise ich in Fremdwährungen?

Alle unterstützten Währungen sind jetzt über die N26 App zugänglich.

Um eine Überweisung in einer Fremdwährung auszuführen:

1. Logge dich in deine N26-App ein.
  2. Tippe im Homescreen auf Geld senden.
  3. Tippe dann auf das + Icon oben rechts und wähle Überweisungen in Fremdwährungen.
  4. Wähle deine gewünschte Währung und gib deinen gewünschten Betrag in € ein (der Betrag wird darunter automatisch in die Fremdwährung konvertiert).
  5. Wähle dann einen neuen Empfänger oder wähle einen bestehenden Kontakt.
  6. Bestätige die Überweisung mit deiner Bestätigungs-PIN

Hinweis

Derzeit unterstützen N26 Business Konten keine Überweisungen in Fremdwährungen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir empfehlen dir jedoch, spezialisierte Plattformen zu erkunden, die sich auf den Transfer von Fremdwährungen zwischen Unternehmen spezialisiert haben. Vergewissere dich, verschiedene Optionen zu überprüfen und zu vergleichen.