Warum konnte mein TransferWise Konto nicht verknüpft werden?

Der häufigste Grund dafür, dass Kunden ihr TransferWise-Konto nicht mit ihrem N26 Konto verknüpfen können, ist, dass sie ihre persönlichen Informationen auf ihrem TransferWise-Konto nicht vollständig angegeben haben.

Falls du ein Konto direkt bei TransferWise eröffnet hast und dieselbe E-Mail-Adresse benutzt hast wie für dein N26 Konto, jedoch deine persönlichen Informationen nicht vollständig ausgefüllt hast, können wir dein Konto nicht mit N26 verknüpfen.

Bitte logge dich unter http://www.transferwise.com(neuen Tab) in dein TransferWise-Konto ein oder benutze ihre App und stelle sicher, dass du deinen vollen Namen, Adresse, Geburtsdatum und Handynummer vollständig angegeben hast.

Falls du dein Passwort für dein TransferWise-Konto vergessen hast, gehe zu http://www.transferwise.com(neuen Tab) und wähle ‘Passwort vergessen’, um es zurückzusetzen und auf dein Konto zuzugreifen.

Falls du dich nicht erinnern kannst, ob du ein Konto bei TransferWise eröffnet hast, solltest du trotzdem versuchen dich einzuloggen, indem du dein Passwort zurücksetzt. Es könnte sein, dass es von einem anderen Partner eröffnet wurde oder einfach eine Weile her ist.