Wo bleibt meine Rückerstattung?

Du wartest auf eine Rückerstattung und fragst dich, wo sie bleibt? Vielleicht ist sie schon auf deinem Konto! In einigen Fällen wird deine Rückerstattung nämlich am Tag der ursprünglichen Transaktion in der N26 App angezeigt – und nicht zum Zeitpunkt der Erstattung. Scrolle im Home-Bereich deiner N26 App einfach in der Transaktionsliste nach unten oder prüfe deine Kontoauszüge, um deine Rückerstattung zu finden. So kannst du deine (vorläufigen und vollständigen) Kontoauszüge einsehen und als PDF herunterladen:

1. Klicke im Home-Bereich oben links neben dem “Geld erhalten” Button auf das Download-Symbol (Pfeil nach unten).
  2. Im Download-Bereich siehst du links eine Übersicht mit deinen (vorläufigen) Kontoauszügen.
  3. Klicke auf den jeweiligen Monat, um deine Kontoauszüge herunterzuladen.

Auf deinem Smartphone:

1. Tippe im Home-Bereich oben neben der Lupe auf die drei vertikalen Linien.
  2. Wähle “Kontoauszüge” und tippe dann in der Liste auf den jeweiligen Monat, um deine Kontoauszüge herunterzuladen

Wie lange dauert eine Rückerstattung bei N26?

Wenn du die Rückerstattung nicht finden kannst, ist sie möglicherweise noch auf dem Weg. Eine reguläre Rückerstattung einer Kartenzahlung dauert bis zu 12 Tage. Die Kaution für eine Autovermietung erhältst du nach maximal 30 Tagen zurück. Wie Kartenzahlungen genau funktionieren, kannst du in unserem Artikel nachlesen.

Du hast nach 12 Tagen noch keine Rückerstattung erhalten? Dann kannst du in deiner N26 App eine Reklamation starten. Folge dazu einfach dieser Anleitung.