Warum kann ich keine anderen N26 MoneyBeam Nutzer sehen?

Um Echtzeit-Transaktionen wie MoneyBeams durchzuführen, überprüft N26 die Kontaktliste deines Smartphones und findet andere N26 Nutzer anhand der gespeicherten Telefonnummer oder E-Mails. Wenn jemand erkannt wurde, siehst du das an dem blauen Punkt neben seinem Namen.

Wenn du den Namen deines Freundes/deiner Freundin auf MoneyBeam nicht siehst, aber weißt, dass er/sie N26 Nutzer ist, hat er/sie sich höchstwahrscheinlich nicht sichtbar gemacht. Du kannst auch wählen, ob du selbst dich für andere N26 Nutzer sichtbar oder unsichtbar machen möchtest. Das tust du, indem du in der App auf 👤 Mein Konto gehst und dann Kontoeinstellungen und Persönliche Informationen wählst. Aktiviere oder deaktiviere einfach das Kontrollkästchen.

Die meisten MoneyBeam-Überweisungen zwischen N26 Nutzern scheitern, weil einer oder beide von ihnen mit mehreren Telefonnummern oder E-Mail-Adressen in der Kontaktliste des Smartphones aufgeführt sind.

• Dies merkst du daran, dass dein Freund/deine Freundin deine Überweisung nicht sofort erhält (keine Sorge, dieses Geld kommt innerhalb einer Woche auf dein Konto zurück).

• Um so etwas in Zukunft zu vermeiden, finde heraus, welche E-Mail und Telefonnummer dein Freund/deine Freundin für sein N26 Konto verwendet, und stelle sicher, dass du diese Angaben für den MoneyBeam nutzt.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.