Wie verwalte ich meine Sichtbarkeit als N26 Nutzer?

Wenn du als N26 Nutzer sichtbar bist, kannst du alle Funktionen deiner App nutzen wie z.B. Shared Spaces oder Echtzeit-Transaktionen mit MoneyBeam oder Geldanfragen. Dazu gleicht N26 deine Kontaktdaten mit denen anderer N26 Nutzer ab.

Hier erfährst du, wie das funktioniert und wie du deine Sichtbarkeit als N26 Nutzer verwalten kannst.

Alle deine Kontakte, die ein N26 Konto haben, kannst du in der in-App Kontaktliste einsehen. Ebenso wirst du in der Kontaktliste von anderen N26 Nutzern, die deine Kontaktdaten haben, angezeigt.

Deine Sichtbarkeit als N26 Nutzer kannst du in deiner App verwalten unter 👤 Mein Konto > Persönliche Details > Persönliche Daten. Hier kannst du dein Häkchen setzen bei "Anderen N26 Kunden in meinen Kontakten erlauben, mich für Überweisungen einfach zu finden".