Warum funktioniert mein PostIdent nicht?

ℹ️ gilt für Deutschland

Tipps für eine erfolgreiche Verifizierung mit PostIdent:

• Wenn seit deiner PostIdent-Anmeldung bei der Deutschen Post bereits 14 Tage vergangen sind und dein Konto noch nicht eröffnet wurde, wende dich bitte an unseren Support, damit wir das für dich prüfen können.

• Wir akzeptieren nur nationale Ausweise und Pässe (keine Führerscheine oder Aufenthaltsgenehmigungen). Das Dokument darf außerdem nicht beschädigt sein.

Sobald deine Identitätsprüfung abgeschlossen ist, senden wir dir deine N26 Mastercard zu. Die Lieferzeit beträgt bis zu 10 Tage.