Warum habe ich meinen Verknüpfungscode nicht per SMS erhalten?

Du brauchst einen Verknüpfungscode, um dein Smartphone mit deinem Konto zu verknüpfen. Falls du die SMS mit dem Code nicht erhältst, kannst du einen neuen bis zu fünf Mal in der App anfordern. Bitte warte 30 Sekunden, bevor du es nochmal versuchst.

Wenn du bereits alle fünf Codes angefordert hast und die Verknüpfung noch immer nicht funktioniert, werden weitere Anfragen aus Sicherheitsgründen für 24 Stunden blockiert. Wenn das geschieht, kannst du entweder warten, oder unseren Customer Support kontaktieren - wir stellen dir gerne einen Code zur Verfügung. Dazu müsse wir dich vollständig verifizieren und das können wir nur über den In-App-Chat tun.

Wenn deine Ländervorwahl außerhalb der EU liegt, kann das der Grund sein, weshalb der Code nicht ankommt.