Kann ich die N26 App auf mein Smartphone herunterladen?

Die neueste Version der N26 App (3.23) kannst du im Apple App Store oder im Google Play Store herunterladen.

Die Mindestanforderungen für iPhones sind:

• Modell 5s und neuer

• iOS 11 und höher (du findest deine iOS-Version unter Einstellungen > Allgemein > Info)

Die Mindestanforderungen für Android sind:

• Android 5.0 oder höher (du findest deine Android-Version unter Einstellungen > Über dein Gerät)

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.