Wie melde ich einen Versicherungsfall?

Deine N26 Black- und N26 Metal-Mitgliedschaft umfasst eine Vielzahl von Versicherungsleistungen, die von unserem Partner Allianz Global Assistance Europe abgedeckt werden.*

Um einen Versicherungsfall zu melden, logge dich in deine App ein, gehe zu 👤 Mein Konto und wähle N26 Black/Metal und Schaden melden.

Dort findest du:

• Einen Leitfaden, wie du einen Versicherungsfall einreichen kannst (z. B. Flug- oder Gepäckverspätung, Handydiebstahl, Garantieverlängerung oder Reisestornierung)

• Deine Konto- und Vertragsinformationen, einschließlich deiner N26 Black- oder Metal-ID

• Die Möglichkeit, dich bei einem medizinischen Notfall direkt an die Allianz zu wenden

Halte im Notfall bitte folgende Informationen bereit:

• Die vollständige Adresse und Telefonnummer deines aktuellen Aufenthaltsortes

• Namen aller offiziellen Ansprechpartner (Ärzte, Krankenhäuser und/oder Polizei)

• Eine genaue Beschreibung der Situation

*Allianz Global Assistance Europe ist ein Markenname von AWP P&C S.A. - Zweigniederlassung Niederlande und gehört zur Allianz Group.