Wie kann ich zu Metal upgraden?

Verfügbar in Deutschland, Österreich, Frankreich, Spanien, Italien, Belgien, Estland, Finnland, Irland, Litauen, Luxemburg, Niederlande, Portugal, Slowakei, Slowenien, Polen, Schweden, Dänemark, Norwegen, Island, Liechtenstein.

Wenn du bereits ein N26 Standard-Konto hast, oder ein N26 SmartN26 You Mitglied bist, kannst du in der App auf N26 Metal upgraden:

Um dich zu upgraden, logge dich einfach in die App ein, tippe auf den "Entdecken" am unteren Bildschirmrand und wähle dann "Entdecke N26 Metal".

Du kannst zwischen einer Karte in Quarzrosa, Platingrau oder Carbonschwarz wählen.

Nachdem du deine bevorzugte Versandmethode und die Farbe (Quarzrosa, Platingrau oder Carbonschwarz) ausgewählt hast, musst du nur noch die N26 Metal AGB (neuen Tab) akzeptieren und den Auftrag mit deiner Bestätigungs-PIN abschließen. Schon ist deine Karte auf dem Weg!

• Standardlieferungen dauern bis zu 15 Werktage.
  • Der Mitgliedsbeitrag von 16,90 € wird jeden Monat von deinem Konto abgebucht, gezählt ab dem Tag deines Upgrades.
  • Alle Käufe und Reisen, die du mit deiner N26 You Mastercard bezahlt hast, bleiben versichert.
  • Wenn du bereits N26 You Mitglied bist, musst du die You-Gebühren nicht zusätzlich zahlen.
  • Du kannst eine zusätzlich N26 You-Karte für eine einmalige Gebühr von 10€ in deiner N26 App bestellen.