Was ist N26 Business Black?

Es ist noch nicht möglich, zwischen Konten zu wechseln oder von N26 Business auf N26 Business Black upzugraden, daher musst du entscheiden, ob N26 Business Black das Richtige für dich ist:

• Das N26 Business Black Konto ist für Selbständige und Freiberufler, die unter ihrem eigenen Namen arbeiten. Das bedeutet, dass du auf dem Konto oder der Karte nicht den Namen deiner Firma haben kannst.

• Das Konto kostet 9,90 € pro Monat.

• Das Premium-Konto beinhaltet: Ein Allianz-Versicherungspaket inklusive Deckung für geschäftliche Zwecke und gebührenfreie Abhebungen an Geldautomaten in Fremdwährungen.

• Die N26 Business Mastercard ist nur für den geschäftlichen Gebrauch bestimmt. Du erhältst vierteljährlich 0,1% Cashback auf alle mit der Karte getätigten Zahlungen. Es ist derzeit nicht möglich, zwei separate N26 Konten gleichzeitig zu führen. Wenn du also auch eine Karte für private Ausgaben benötigst, empfehlen wir dir, eine Maestrocard zu bestellen (erhältlich in Deutschland und Österreich).

• Überweisungen in Fremdwährung sind mit N26 Business Black nicht möglich.

• Du kannst direkt bei der Anmeldung Business Black auswählen oder von einem existierenden N26 Business Konto upgraden.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15 € für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.