Warum gibt es eine Warteliste für die Anmeldung?

Um in Zukunft eine noch stärkere Grundlage für unser Geschäft zu schaffen, konzentrieren wir uns auf unser Serviceerlebnis, Produktangebote und unsere Prozesse.

Angesichts der überwältigenden Nachfrage nach den digitalen Banking-Produkten von N26 werden wir die Anzahl der neuen Bankkonten, die wir jeden Monat anbieten können, vorübergehend limitieren

Darum müssen wir die Aufnahme von neuen Nutzern in bestimmten Märkten vorübergehend aussetzen. Wir bitten dich, dich in unsere Warteliste anzumelden. Wir werden uns bei dir melden, sobald wir dir das Konto deiner Wahl anbieten können.

Wird sich diese Pause auf bestehende Nutzer auswirken?

Diese vorübergehende Pause bei Neuanmeldungen hat keinerlei Auswirkungen auf bestehende N26 Nutzer – und als Nutzer kannst du auf deinem Smartphone dasselbe nahtlose, sichere und geschützte digitale Banking-Erlebnis erwarten, das du kennen und lieben gelernt hast.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Anmeldeprozess für alle Nutzer so reibungslos wie möglich zu gestalten und gehen davon aus, dass wir bald neue Konten für alle Nutzer eröffnen können.

Wie erfahre ich, wann es für mich wieder möglich sein wird, ein Konto zu eröffnen?

Wenn du versucht hast, ein Konto zu eröffnen und dies nicht möglich war, ist es am besten, wenn du dich auf unserer Warteliste einträgst. Wir melden uns bei dir, sobald wir dir das Konto deiner Wahl zur Verfügung stellen können.

Da wir nach wie vor eine enorme Nachfrage nach unserem Produkt erleben, wollen wir sicherstellen, dass wir allen Nutzern in unserer Warteliste einen fairen Zugang zum N26 Banking-Erlebnis bieten können. Deshalb setzen wir uns in der Reihenfolge der Warteliste mit den Nutzern in Verbindung, sobald wir ihnen ein Konto anbieten können.

Kann ich in meinem Land ein N26 Konto eröffnen?