Wie benutze ich meine Karte digital?

Schon bevor dich deine Karte mit der Post erreicht, kannst du beginnen, sie durch Apple Pay oder Google Pay zu benutzen. Auf diese Weise kannst du mit deinem Handy bei Anbietern bezahlen, die diese Zahlungsmethode unterstützen:

1. Logge dich in dein N26 Konto ein.

2. Gehe zu Aktionen.

3. Tippe auf Karteneinstellungen und wähle aus der Liste deiner Karten die aus, auf die du wartest.

4. Tippe auf Zu Google Wallet hinzufügen bzw. Zu Apple Pay hinzufügen.

Diese Funktion steht dir für 30 Tage zur Verfügung, nachdem deine physische Karte produziert und verschickt wurde. Sobald deine Karte ankommt, musst du sie aktivieren, um sie auch weiterhin digital nutzen zu können.

Wie kann ich meine Karteninformationen in der N26 App sehen?

Wenn du deine Karteninformationen benötigst, aber deine N26 Karte momentan nicht dabei hast, kein Problem! N26 ermöglicht dir, deine kompletten Karteninformationen in der mobilen N26 App einzusehen, sofern deine Karte aktiviert und dein Handy verknüpft ist. Es ist ganz einfach:

1. Logge dich in die mobile N26 App ein.

2. Tippe im Homescreen auf Aktionen.

3. Wähle aus der Liste deiner Karte die aus, die du sehen willst.

4. Tippe auf Karteninformationen.

5. Bestätige mit deinem Fingerabdruck, deiner Face-ID oder deiner Handy-PIN.

Deine kompletten Karteninformationen kannst du jetzt für 1 Minute sehen. Bitte beachte, dass du währenddessen keine Screenshots machen kannst.