Wie überweise ich in Fremdwährungen?

Wir arbeiten mit TransferWise zusammen, um einfache Überweisungen in Fremdwährungen zu ermöglichen. TransferWise bietet Echtzeit-Wechselkurse ohne versteckte Gebühren.

Um eine Überweisung in einer Fremdwährung anzulegen, logge dich in die App ein. Tippe dann auf + und Überweisungen. Wenn du einen neuen Kontakt hinzufügst, kannst du die gewünschte Währung auswählen, indem du auf die Europa-Flagge in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippst. Gib dann den Betrag und die Bankverbindung des Empfängers an und schließe die Überweisung mit deiner Bestätigungs-PIN ab.

Wenn wir deine gewünschte Währung noch nicht anbieten, besuche bitte TransferWise für eine noch größere Auswahl. Du kannst dich mit deiner N26 E-Mail-Adresse einloggen, indem du auf Forgot password? klickst. Du wirst eine E-Mail von Transferwise erhalten, mit der du dein Passwort erstellen kannst. Damit kannst du dich einloggen und die Überweisung abschließen.

Bitte beachte, dass mit dem N26 Business Konto in der App weder Überweisungen in Fremdwährungen noch Überweisungen an Unternehmen möglich sind.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.