Wo finde ich meine IBAN oder Kontonummer?

Deine IBAN und deinen BIC findest du an 3 Orten:

1. In deiner mobilen N26 App und deinem Online Banking (neuen Tab) unter: Mein Konto > Kontodetails.
  2. Im Online Banking (neuen Tab) kannst du deine Bankverbindung als PDF herunterladen. Klicke im Homescreen auf das Download-Symbol und klicke unter Bankdaten auf Bankdaten herunterladen.
  3. Auf deinen herunterladbaren Kontoauszügen: Tippe im Homescreen deiner mobilen N26 App auf das Burgermenü oben rechts und wähle Kontoauszüge. Oder in deinem Online Banking (neuen Tab): Klicke im Homescreen auf das Download-Symbol und klicke unter Kontoauszüge auf einen gewünschten Monat.

Gut zu wissen:

Deine IBAN und deinen BIC benötigst du, um SEPA-Überweisungen auf dein Konto zu erhalten oder per Lastschrift zu bezahlen. Die IBAN wird bei der Kontoeröffnung erstellt und zugewiesen und kann nicht geändert werden.

• Die IBANs unserer deutschen Kundenkonten beginnen mit dem Ländercode DE, gefolgt von der zweistelligen Prüfziffer, unserer Bankleitzahl (10011001), und schließlich deiner 10-stelligen Kontonummer.
  • Die IBANs unserer italienischen Kundenkonten beginnen mit dem Ländercode IT, gefolgt von 25 Ziffern.
  • Die IBANs unserer spanischen Kundenkonten beginnen mit dem Ländercode ES, gefolgt von 22 Ziffern.
  • Die IBANs unserer französischen Kundenkonten beginnen mit dem Ländercode FR, gefolgt von 25 Ziffern.