Wie lade ich Freunde zu N26 ein?

Du kannst Freunde einladen, sobald du dein Konto vollständig eröffnet hast. So funktioniert's:

bei iOS:

1. Logge dich in die App ein, tippe auf den Entdecken-Tab neben dem + am unteren Bildschirmrand und dann auf Freunde einladen.

2. Tippe auf deinen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren und auf Lade Freunde ein.

3. Wähle aus, auf welchem Weg du den Code teilen möchtest.

4. Schreibe deinen Freunden eine Nachricht oder verwende die Vorlage und tippe auf Senden.

bei Android:

1. Logge dich in die App ein, tippe auf 👤 Mein Konto und wähle das Geschenk-Symbol aus.

2. Tippe auf deinen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren und auf Lade Freunde ein.

3. Wähle aus, auf welchem Weg du den Code teilen möchtest.

4. Schreibe deinen Freunden eine Nachricht oder verwende die Vorlage und tippe auf Senden.

Erfahre mehr darüber, wie du Geld verdienen kannst, indem du N26 deinen Freunden empfiehlst(verfügbar in ausgewählten Ländern).