Kann ich in meinem Land ein N26 Konto eröffnen?

Wir bieten unsere Konten in folgenden Ländern an: in Belgien, Deutschland, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Island, Italien, Lettland, Lichtenstein, Litauen, Luxemburg, den Niederlanden, Norwegen, Polen, Portugal, Schweden, der Schweiz, der Slowakei, Slowenien, Spanien und Österreich.

Um in Zukunft eine noch stärkere Grundlage für unser Geschäft zu schaffen, konzentrieren wir uns auf unser Serviceerlebnis, Produktangebote und unsere Prozesse.

Angesichts der überwältigenden Nachfrage nach den digitalen Banking-Produkten von N26 werden wir die Anzahl der neuen Bankkonten, die wir jeden Monat anbieten können, vorübergehend limitieren

UPDATE: 16th Apr. 2024 10:00 Uhr

• Märkte geöffnet für Standard und Premium: Belgien, Deutschland, Griechenland, Irland, Niederlande, Portugal, Slowenien, Spanien und Österreich
  • Märkte geöffnet nur für Premiumkonten: Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Island, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Norwegen, Polen, Schweden, Schweiz und Slowakei
  • Märkte geschlossen für alle Kontotypen: N/A
  • Märkte geschlossen: Italien

Du kannst dein Konto eröffnen, wenn du in einem dieser Länder wohnst und die Voraussetzungen erfüllst. Unsere Produkte und Dienstleistungen variieren je nach Land. Solltest du bereits ein Konto bei uns haben und wirst für 18 Monate oder länger in ein nicht unterstütztes Land ziehen, kontaktiere bitte unseren Customer Support.